Receta fácil, rica y rápida de hacer, ! vamos al lío !
Hoy os traemos una de las recetas que realizamos en el taller de Cocina Creativa que hicimos el pasado Diciembre en nuestras instalaciones. Tuvo gran acogida y todas las recetas que preparó nuestro Chef Jesús Tello gustaron muchísimo, por eso queremos compartirla con todos vosotros.
Ingredientes.
- 1 Lata de espárragos blanco «La Viuda de Cayo»
- 1 Lata de berberechos «Tito»
- Aceite de oliva virgen extra «Yo, Verde»
- Sal
- Mayones
- Pimienta
- Viña Sanzo Viñas Viejas
Elaboración.
Escurrimos los espárragos del líquido de conservación, los partimos y los echamos a un robot de cocina junto con el líquido de los berberechos, sal y pimienta al gusto y un par de cucharadas de mayonesa. Turbinamos hasta obtener una crema fina.
Presentación.
Los servimos en unos vasitos en los que llenamos de crema hasta la mitad mas o menos, adornamos con 2 berberechos y añadimos un chorreón de AOVE. Para acompañar esta receta recomendamos Viña Sanzo Viñas Viejas, un verdejo con mucho carisma.
Todos los productos utilizados en ésta receta los podéis encontrar en nuestra tienda gourmet.
En San Clemente (Cuenca)
¡ A disfrutarla !